Datenschutz

  • Datenschutzerklärung

Salamander Gastrobar informiert die Benutzer der Website über ihre Richtlinien bezüglich der Behandlung und des Schutzes personenbezogener Daten von Benutzern und Kunden, die möglicherweise durch Browsen oder Vertragsdienste über ihre Website erhoben werden.

In diesem Sinne garantiert La Salamandra Gastrobar die Einhaltung der geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten gemäß dem Organgesetz 15/1999 vom 13. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten und dem Königlichen Erlass 1720/2007 vom 21. Dezember, mit dem die Verordnung zur Entwicklung der LOPD genehmigt wird.

Die Nutzung dieser Website setzt die Annahme dieser Datenschutzrichtlinie voraus.

  • Sammlung, Zweck und Datenverarbeitung

Der Salamander Gastrobar ist verpflichtet, die Benutzer seiner Website über die Erhebung personenbezogener Daten zu informieren, die entweder per E-Mail oder durch Ausfüllen der auf der Website enthaltenen Formulare durchgeführt werden können. In diesem Sinne wird die Salamander Gastrobar für die Daten verantwortlich gemacht, die mit den oben beschriebenen Mitteln erhoben werden.

Im Gegenzug informiert Unternehmen A die Benutzer, dass der Zweck der Verarbeitung der erfassten Daten Folgendes umfasst: Die Aufmerksamkeit auf Anfragen der Benutzer, die Aufnahme in die Kontaktliste, die Bereitstellung von Dienstleistungen und die Verwaltung der Geschäftsbeziehung.

Die Operationen, die Verwaltung und die technischen Verfahren, die automatisiert oder nicht automatisiert durchgeführt werden und die die Erhebung, Speicherung, Änderung, Weitergabe und andere Maßnahmen in Bezug auf personenbezogene Daten ermöglichen, gelten als Verarbeitung personenbezogener Daten.

Alle personenbezogenen Daten, die über die La Salamandra Gastrobar-Website erhoben werden und daher die Verarbeitung personenbezogener Daten berücksichtigen, werden in die Dateien aufgenommen, die von La Salamandra Gastrobar vor der spanischen Datenschutzbehörde erklärt werden .

  • Weitergabe von Informationen an Dritte

Salamandra Gastrobar informiert die Benutzer darüber, dass ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergegeben werden, mit der Ausnahme, dass eine solche Datenübertragung gesetzlich vorgeschrieben ist oder wenn die Erbringung einer Dienstleistung die Notwendigkeit einer vertraglichen Beziehung mit einer Gebühr der Behandlung. Im letzteren Fall wird die Übermittlung von Daten an Dritte nur mit ausdrücklicher Zustimmung von La Salamandra Gastrobar durchgeführt.

  • Rechte der Benutzer

Das Organgesetz 15/1999 vom 13. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten gibt interessierten Parteien die Möglichkeit, eine Reihe von Rechten im Zusammenhang mit der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten auszuüben.

Insoweit sind die Daten des Nutzers Gegenstand der Behandlung seitens der Salamandra Gastrobar. Nutzer können das Recht auf Zugang, Berichtigung, Löschung und Widerspruch in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen zum Schutz personenbezogener Daten ausüben.

Um von der Ausübung dieser Rechte Gebrauch zu machen, muss der Benutzer sie schriftlich an die folgende Adresse wenden: Personalausweis (Reisepass oder Personalausweis): La Salamandra Gastrobar, Calle Real 16, 38800 San Sebastian de la Gomera, La Gomera, Spanien, oder die Adresse, die in das allgemeine Datenschutzregister aufgenommen wird. Die Kommunikation muss die folgenden Informationen enthalten: Name und Nachname des Benutzers, Anfrage, Adresse und unterstützende Daten.

Die Ausübung der Rechte muss vom Benutzer vorgenommen werden. Sie können jedoch von einer Person vollstreckt werden, die als gesetzlicher Vertreter der berechtigten Partei bevollmächtigt ist. In diesem Fall müssen die Unterlagen vorgelegt werden, die diese Vertretung der interessierten Partei belegen.

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen der RGPD informieren wir Sie, dass Ihre Daten in unseren Dateien behandelt werden, um die Beziehung zu unserem Unternehmen aufrechtzuerhalten und zu erfüllen, einschließlich der Versendung von Mitteilungen im Rahmen der zuvor genannten Beziehung. Ihre Daten werden in allen Fällen zugewiesen, in denen dies für die Entwicklung, Erfüllung und Kontrolle der Beziehung zu unserem Unternehmen erforderlich ist, oder in Fällen, in denen dies durch eine Norm mit dem Rang eines Gesetzes zulässig ist. In Übereinstimmung mit dem RGPD können Sie Ihre ARCO-Rechte vor der Gastro-Bar La Salamandra ausüben. Die Adresse lautet C / Real, 16, 38800 – San Sebastián de La Gomera.